Как быть...

И кто меня позвал на землю?
В чем смысл заданной игры?
Как быть на свете человеком,
Как разобрать почерк судьбы?

И как играть на фортепьяно,
Когда в ушах фонит струна
Гитары той, что без изъяна
Ложится на твои слова.

Зачем казаться безразличным
И врать прямо всем в глаза?
Ведь это просто неприлично
Менять местами полюса.

Как прекратить играть в молчанку
И поговорить нам по душам?
Как рвётся сердце наизнанку
От слов долбящих по ушам.

Пока не знаешь ты секрета
Великой прелести как жизнь.
Не бойся, не оставлю без ответа,
Дай хоть до ста мне лет дожить.


Рецензии