Жаркие деньки

(альбом -"Щекотливая тема"

"ЖАРКИЕ ДЕНЬКИ" +

У нас в международных отношеньях
Теперь настали "жаркие деньки…"
В Евросоюзе отключили отопление...
Пляшут гопак американские «пеньки»*

Без шума и без пыли не получится,
Вопрос серьёзный и не терпит проволочки,
С ТРАМПофлебитом  мы четыре года мучились
В "бадьЕ у Байдана"-- поганочки грибочки

Глисты-фашисты, террористы появились,
и вместе с ними,весь обдолбанный  «Игил»…
Как « шлюзы грязи»* у Британии открылись,
Пошла невольно древесина на распил…

Так, неизбежно --- Урагана * столкновенье…
Но знает Путин как проблему избежать,
Он просто выбросит гнилые из политики поленья,
Авторитет России надо поднимать!


Рецензии
Это да, неудачам Украины мы очень рады.

Алексей Прохладов   26.11.2022 11:27     Заявить о нарушении