Дождь и холод. Осени конец

Дождь и холод. Осени конец.
Песня, утверждающая благо
Вечности. Особенный венец
Человечества. Живая сага

Чует мира грязь и темноту,
Но не отступает от сиянья.
Возлюбите, люди, красоту
И впитайте радость мирозданья!

09 ноября 2022г.


Рецензии