Пожелание. Пора

Пора любить! Пора творить!
Пора надеяться на Радость!
И уповать! И верить в Жизнь!

И Господа благодарить за
Благость! И ввысь нести
Салюты Силы! Меняться!

Вновь и вновь! Опять! Чтоб
Стало Небо - Храмом Лиры!
А каждый день - Весною, в такт!!

23.11.22.

п.с.: колесование вкмч Георгия Победоносца


Рецензии