Красная нить

Красной нитью связаны запястья
И не нужно больше глупых слов.
Мы узнали что такое счастье,
Ведь за нас решает всё Любовь.

От неё не спрятатся, не скрыться,
Дни и ночи стали коротки.
Улетели мы с тобой как птицы,
Чистых чувств признания легки.

И пускай меж нами были годы,
Книги Судеб записи верны.
Даже через свадьбы и разводы
Друг для друга были рождены.


Рецензии