Когда всё встанет на места

Эта боль превратится в пыль,
И развеет по улицам длинным
Её ветер - посланник Судьбы
Благородной и справедливой.

И окажутся эхом беззвучным
Эти стоны в тонах тишины.
Но есть что-то молчания лучше -
Это смех чистосердной души.

Залатает все раны на теле
И в бессмертной могучей душе
Добродушное сильное Время.
Станет лучше нам скоро уже.

Извлекая как корень квадратный
Эту Ненависть будто бы гной,
Её Жизнь возвратит всем обратно,
Кто стал первой как будто отцом.

И нельзя уничтожить все песни
И избавить навек от любви.
Будь ты маг, чародей иль кудесник:
Всю любовь невозможно затмить...

Убивая невинное тело,
Ты заплатишь за это сполна.
Справедливость живёт и не дремлет,
Час придёт - встанет всё на места.


Рецензии