Я очень тобой тосковал

Чарующие красоты твои,
мои затмевали стремления,
Безропотны были они,
в бреду непростого суждения.

Я очень тобой тосковал,
искал на подмостках театра,
Душою своей горевал,
мне б жажду испить без остатка!

Безумные ветры не спят,
по крышам колотят, как дети,
На утро пленительный сад,
подарит дыханье в букете.

Без сил упаду на кровать,
где твой аромат я услышу,
Нам нужно всегда выбирать,
и новую клеить "афишу".

Я знаю не спишь?! Я не сплю!
волной вожделения укрыло,
Я просто тихонько молю,
здесь осень в пороге застыла..

Мы избраны чей-то рукой,
все линии в наших ладонях,
И следуя в даль за звездой,
мы с мыслями в вечной погоне!

Я очень тобой тосковал,
сиянием своим освещая,
Наш путь в неизвестный астрал,
и точки здесь нет, запятая

23 ноября 2022 год.


Рецензии