Дама и кавалер

Какой воскликнул кавалер, прекрасный мир, есть повод не печалится, для вас я дама, вмиг  устрою пир, чтоб вам понравится. Попробуйте и то, да и другое,  вас угощаю я с душой, куда же вы? Сказала дама, ей пора домой! От ваших комплиментов я теряюсь, и с вами лучше тотчас попращаюсь. Он приглашал ещё не раз её в кафе, гулял с ней под луной, она уже не удивлялась, и не спешила вновь к себе домой. И вот однажды в ранний час, он "превратился" в жениха, сопровождая  даму,  в ближний загс. В их жизни было и  ненастье, и часто "приходило в гости," счастье.


Рецензии