Кто вспомнит?

Три тысячи шестьсот и пять десятков сущих дней
есть целых десять лет не чьей-то жизни, а твоей!
Умножь на восемь - дай-то Бог! - и все болезни вычти,
и жизнь тотчас покажется стократ судьбы длинней!
Покажется длинней судьбы, которая есть жизнь?!
Ведь жизнь как и судьба всегда кончаются день в день!
Жизнь и судьба - подумать если - есть одно и то же?!
Но память о тебе
на все века - судьба иль нет?
Кто вспомнит о тебе
спустя каких-нибудь сто лет?


Рецензии
В том-то и дело... Не факт, что вспомнят.

Странник Бытия   18.03.2024 05:05     Заявить о нарушении