Ты шел уверенно вслепую

Ты шёл уверенно вслепую
Ты шёл, и вот – ты у черты…
Тут вспомнишь жизнь свою шальную
Не дорожил которой ты…

Ты думал, что всегда свободен,
Что жизнь – игра в руках твоих
Ты выделял себя из сотен
Таких же гордых и слепых.

Ты знал, что ты летишь над бездной,
Что смерть – лишь времени вопрос,
Что всё пройдет, и бесполезно
Ждать чуда. Сердце – стук колес…

Ты вспомнил всё в одно мгновенье…
Разбился, чтобы снова жить
Не так, как раньше… с днём Рожденья,
Душа, способная любить!!!



                9 ноября 2009г.


Рецензии