Третий звонок

Прошу Вас, дайте тишины,
Убавьте звуки беспокойных улиц,
Оставьте суету, сотрите макияжи с лиц,
И бег беспечных ног замедлите.

Любуясь, остановите взгляд на смыслах между строк,
Прислушайтесь к биенью миокарда,
Забудьте «должное» и то,
что «в жизни надо» оставьте в гардеробе, дайте в долг.

Прислушайтесь - не третий ли звонок?
Трезвонит Вам во всю «живи душою
Рискуй, прощай и наполняй любовью все, то что дорого, все, что имеет срок».

Пишите чаще от руки,
Рисуйте пальцами на запотевших стёклах
В узорах ледяных на окнах
Читайте знаки, голоса богов

Всего на век прошу Вас выйти из сети,
В режиме “mute” послушать тишину рингтонов.
Забыв занудство телефонов,
Услышьте треск свечи в безмолвии души.


Рецензии
Очень истинные и жизненные строки!
Желаю вдохновений, успехов, творческих озарений!

Озерова Марина Александровна   21.12.2022 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! И это взаимно!

Саша Кудос   21.12.2022 19:20   Заявить о нарушении