Осенняя меланхолия

Осеннюю грусть знаю я наизусть!
Листва опадает кружась, ну и пусть!
Увидим мы иней с утра кружевной,
И снег закружится над нашей Землёй.

Пускай отдохнёт земля и поспит,
Вся грусть от неё пускай улетит.
Весну будем ждать с нетерпением мы,
Побудем пока что во власти Зимы!
23.11.2022 г., в 21.47 мин.


Рецензии