Умостить

Нет!..
Для мозга!..
Тить"*!
И не чем!!.
Ум!.."умостить "!...
......
УмАсчивать!...
И "мочить"!...
Ум ...
Начинают...
"Лечить"!...
ЭлектрошОком!..
ЭпилипсОидам!..
Помогает!..
До срока!..
Достоевский!...
До!...5/7!.. лет...
ДожИл!..но курил!..
Эмфизэму!..схватил!...
Эпос!..
Писателя!...
Всем!..
Протрубил!..
 ;Красота!..мир!..всеспасАет!..
И если роса!..выпадает!..
Значит!.. РОССИЯ!..жива!..
И....чистота!.. Её!..Красота!...>; !!!...
......
Мост!.. the most!...сверх!..супер!...
А два?!...
Близнеца?!..
Как "Boomer"!..
Bumerang!...
Больше!..
ВСЕГО!..
В две!...стороны!..
ВСЕГО!..
Восторг*"Восток!..
И ЗападнЯ!.. Запада!...
Для меня!..
А я!.. Якорь ЯДРА!...
Главное!...
Стать!..как От ЛАЗАРЯ Первокреста!...
Траверсой!..
На Здании Вечного!..
Дня-ОГНЯ!...
............
От ДАЛЯ СЛОВАРЯ!...
Не отдаляюсь!..
Но удивляюсь :
паронимИческая АттрАкция!...
Реальность!..
Скидки!..по Акциям!....
.......
Акционеры-пока!.. пионеры!..
СлОвяне!..
И слава СлАвян!...
Если!...один!.."изъян!...
Иностранщину!..
Не применять!..
Но....
Слова!..их!...
Толковать!...
Мостить!..
Мосты!..и гАти!..
И....
Стройбату!..
На вечно!..
"Лопату"!...
.........
ЛопАтник"!...за лексику!..
<Lexus!...
........
Или....
Трамвайный!..
Билетикус!...
Вскус!..удачи!..
Бумажный!..
И..."цифровой!..
Что... однажды!..
И....было!...
Но с МРОТом!..
Убило!..
Динарий!..в день?!..
Ну...не ..."пень!..
Не "олень!..
Умный!..
Ибо!..вся Ленина!..лень!..
Во мне!..
..........
И я лежу...на спине!...
Спинным!.мозгом!..
Пишу.....
Не Пашу!..
И не пищУ!..
О пище!..
.......
Слова!.. всё....ищу!...
........
СвищУ!...
Ветер !..сын!..Веретена!..
.....
Вонь!..и Гной!..
Читай: война!...
......
И несмотря на колоссальный Прогресс!..
Колесо!"!...и таблетка!..
Два
!...в одном!...
Универсальный процесс!..
..........
Цапля!..
Оцифрована!.";.
Утка!.";
Фейком!.;.зажевана!.."!!/;¶;>>
..........
Аdomani!...
Adieu!..
See you later!...
Alligator!..
In a while...
Crocodile!...
.........
© AKYN: Kamen'Okay!&!AMEN!!!
.........


Рецензии
Ленин!..
<Лучше меньше...да лучше!..✓>
Лень!...
Ум!..
Горе!..от ума!..
Грибоедова!..
Вспомнил!..
"Трава"!...
Хуже!.."колёс"!..
В 22!..
Раза!..
Мой номер региона!..
Зараза!!!....
........

Валерий Петрак   23.11.2022 21:50     Заявить о нарушении