Пересчитай страницы бытия

Пересчитай страницы бытия
В великой Книге, ставшей озареньем,
Перечитай - и вспомни всё, что Я
Не усмехался над своим твореньем!

Пусть песня, повесть и мольба текут
В одном потоке, сердце омывая.
Бог приведёт тебя, мой друг, на суд,
Ничтожное с великим совмещая.

07 ноября 2022г.


Рецензии