Безупречный сюжет

Через время и через пространство,
Через ненависть, через боль,
Через ложь и людское коварство
Мы друг к другу с тобой попадём.

И любовь будет с первого взгляда,
Безупречность увидим в глазах.
Ты как ангел, спустившийся с рая,
Я твой демон, бродивший во снах.

Друг на друга мы будем похожи,
Всё моё отразится в тебе.
От касаний мурашки по коже,
Это всё наяву, не во сне.

И не будет ни ссор, ни сражений,
В нас обоих - ни капли лжи.
Будет схожим всегда решение.
Мы над пропастью вместе во ржи...

Каждый день подарит нам радость,
А любовь будет только крепчать.
Никогда ни грусть, ни осадок
Нам не станут уже докучать.

Станет так всё в прекрасный момент
Навсегда, на всю жизнь, навеки.
Попаду в твой уютный плен,
Станешь самой счастливой на свете.

Наконец-то покой обрету,
Ты мой мир узнаешь бескрайний.
За тобой хоть куда побегу
И открою все скрытые тайны...

В один миг мы друг друга найдём,
Только час никому не известен.
Но не важно: что ночью, что днём -
Этот миг будет самым чудесным...


Рецензии