Три недели - и снова зима

Три недели - и снова зима,
Незнакомая, явная, вещая.
Расступается медленно тьма
Перед Степью безбрежной. Бог, шествуя,

Отмечает родные места,
Где земля с царством Света встречается,
А высокая в небе звезда
Человеку всегда поклоняется.

07 ноября 2022г.


Рецензии