Скучаю и помню

Как же хочется взглядом  тебя
       на земле отыскать.
Я не верю, что нет тебя рядом.
Просто время пришло нам с тобой
       не надолго расстаться.
Так ведь было не раз, не грусти вдалеке.
       Пролетели года,
но своею душой не смогла от тебя   
       оторваться.
Если дождик идёт-это слёзы мои
по тебе мой ты преданный друг.
Если радуга небо украсит
значит ты, свысока,видишь
       Сёмка, меня
там, за радугой, жизнь не угаснет.
Люди тоже не вечны.Я без зова приду.
Обниму тебя, пёс мой, при встрече.
Ты мне руку лизнёшь, посмотришь в глаза
и мы вместе уйдём в нашу вечность...



       Без малого пять лет как ушёл за радугу
       мой верный пёс по кличке Сёмка.
       Ему было два месяца от роду, когда он
       вошёл в мой дом.В радости, горе, тяжёлой
       болезни, он был в моей жизни двенадцать лет!
       Скучаю и помню.


Рецензии
Да, наши любимые животные с нами навсегда...

Ирина Субботина-Дегтярева   06.07.2023 07:08     Заявить о нарушении