Пусть приснится

Спокойной ночи... пусть нам обоим приснится...
Как за горизонтом восходит заря...
Как вместе проводим чудесных дней вереницу...
Как нас оберегая, исцеляет Земля...
Где мы открыты... где не боимся отдаться...
На волю общей волшебно-неизвестной волне...
Где будем мы так часто смеяться...
Где посвятим себя... творчеству, природе, семье


Рецензии