Тихо падают снежинки

Тихо падают снежинки –
Легкий  тающий ажур,
Неба  звездного  пылинки
И изысканный  гламур…

Город   быстро   заметают.
Без сомненья, не  спросясь.
Серебром  они  сверкают
Легким  облаком  кружась

Как  снежинки  улетали,
Таяли  в  дали года –
Слезы  Ангелы  роняли
И  смеялись  иногда..

Были  дни – сухие  грозы,
Наполнялись  суетой,
Приходили  и  морозы
С   белой  жесткой  красотой…

Живопись  совсем исчезла -
Ее  снегом   замело,
Звуки  в  небе  растворились –
Стало  тихо  и  светло

Вьюга  песню  напевает :
«Ты  не  спи, не  спи, душа!
С  черным  цветом, с белым  цветом
Разберись–ка  не  спеша!»

10.12.2020 г.


Рецензии