Чувство жизни..

Всем людям нужно чувство жизни
Огнем влечений прожигать,
Моментам жаждущих мотивов
Давать сознательную власть
 
Отдаться внутренним безумствам
Под шторм эмоций вновь попасть
Все сокровенные желанья
Со дна сознания поднять
 
Идти с судьбою безраздельно
Не думать больше ни о чем
Пусть захлестнет волна сомнений
Тот путь ведет только вперед
 
Когда достигнешь своей цели
Когда волнение возьмет
Почувствуешь тогда безмерней
Палитру чувств всех наперед
 
Запомнишь каждое мгновенье
Внимая мнению судьбы
Твой дух свободен, вне сомненья
Тебе решать, как дальше жить!

P.S. - bosvull


Рецензии