Санкт-Петербургские виденья...

Санкт-Петербургские виденья...
И Достоевский на плацу,
И Медный всадник, откровенья
Для всех, кому рассвет к лицу.

Здесь время силу обретает,
А вечность к подвигу зовёт.
Бог Книгу радости читает
И победителям поёт.

06 ноября 2022г.


Рецензии