J attends

Я искала вдохновение " Впусти!"
Ты решил , что не откроешь дверь.
Не услышу твоё тихое "Прости"
Улетел в небытие  "mon ch;ri"

Для меня ты существующий фантом.
Не дождётся нас теперь "Эдем"
Как  подняться с переломанным крылом?!
Засыпая прошепчу "Je t’aime"

Ночью песню затянули соловьи,
Не согреет душу крепкое "Бордо"
Может смоют грусть осенние дожди,
Только сердце прокричит "J'attends!"

23.11.2022


Рецензии
Что-то из Ремарка или из Милен Фармер?))

Мария Евграфова 0   19.12.2022 00:37     Заявить о нарушении
Интересные ассоциации) Но это ,всё-таки что-то моё)

Юлия Алексеева -Фловерс   19.12.2022 00:48   Заявить о нарушении