Что же Вы молчите?

Леди! что же Вы молчите?
груз тяжёлый давит в пол,
я сейчас на грани фола,
понимаю что «осел»

Не хочу потери друга,
и уже лишился снов,
меры мне бы, в этом деле,
при подборе метких слов.

В общем, я прошу прощенья,
уж который раз подряд,
вижу что потерян берег,
заигрался не впопад.

Может млечный путь поможет?
загадаю на звезду!
мне ума, а Вам терпения,
пожелаю… и усну!


Рецензии