хочу в Positano

…И взлетают позитивно с Positano
Корабли из моря в небеса,
Пеной обмывая свои раны,
Словно вознесение Христа …
Город провожает их салютом,
Лампочки герляндами висят,
И залив огромный будто блюдо,
Всех вместит, ну если захотят…
Свысока, на это совершенство,
Смотрят звёзды предлагая свет,
В Positano вечер как блаженство,
И наверное, такой же там, рассвет…
… Я в бокал налил закат немного,
    Мягкий сыр подсунул языку,
    На латинском попросил у Бога,
    Отдых здесь..
         Немного ведь прошу…


Рецензии