Храмами обрадовать Прекрасного!!!

Радостно на сердце от молитв!
Хорошо и дИвно велерЕчиво!
Хочется и петь, и Небом жить!
Добротою наполняя Мир и

трепетностью!

Хочется от Счастья улыбаться!
Слать поклоны Небесам...и на земле
Храмами обрадовать Прекрасного!!!
Звёздного Целителя! Аминь.

23.11.22. - колесование вкмч Георгия Победоносца


Рецензии