Бывает так

Бывает так , что трудно вдруг дышать.
Обида жжет и нет надежды в горе.
И хочется весь мир на части рвать.
С ним пребывая в бесконечной ссоре.
Зима метелью засыпает дом.
В нем нет тепла,нет жизни и нет хлеба.
И пусто ночью за твоим  столом.
И от несчастий враз чернеет небо.
Но  кто -то вдруг невидимый спешит.
Скользя сквозь снегопады, листопады.
Он ощущает боль родной души.
Одолевая  всякие преграды.
И опустивший руки враз поймет.
Что не сегодня в ночь погаснут свечи.
Что от любви любой растает лед.
И рук объятья лучше водки лечат.
И музыка нахлынет как поток.
И листьев карнавал в цветном сиянье.
И сразу горячо по венам ток.
И золотистых бабочек порханье.


Рецензии