Гордое Я

Я часто хочу просто понять,
Когда просто чувствовать нужно
Я часто хочу всё в себе поменять,
Тогда как меняюсь наружно.

И как поменять, не зная себя,
Смотря лишь в своё отраженье,
Где лихо читается гордое “Я”,
Души разрушая стремленье.

Когда же себя я познаю, душа
Ведь жизнь – это только мгновенье
События время меняет спеша –
Вчера был опять День Рожденья…

Я часто хочу просто верить и ждать,
Забыть, что мне плохо и душно
И гордость свою беспощадно смирять
Не знаю, но чувствую… нужно.



                18 сентября 2009г.


Рецензии