А, что весна уже прошла?

А завтра, что у нас весна?
Какое там, снега, метели,
Давно все птицы улетели,
Без пения их, тишина.
Недавно же была весна,
Как быстро пролетело это,
Теплом волнующее лето,
А осень, как и не была.
Зима, то снег, то гололёд
И не дождаться первых трелей,
Весны заманчивых капелей
И зелени, что душу рвёт.
Вот так и жизнь идёт, идёт.
То обогреет, приласкает,
То злющей и коварной станет
И градом яростно побьёт.
Так я о чём, погода, да,
Такая уж она навечно,
А жизнь она то скоротечна
И вечно хочется тепла.
И хочется, чтобы мечты,
Какими б не были, сбывались.
И чтобы солнце улыбалось
И согревало с высоты.


Рецензии