Я купила краски... стихи...

******
Я купила краски, кисточки, бумагу,
Шёлковую юбку, малиновый
 берет,
Слов взяла красивых целую ватагу,
И решила написать,
 про любовь
 портрет ...
**********
Встала спозаранку, дни теперь длиннее,
Да и ночи тоже, в гости
 не спешат,
Развела все краски вместе,
 покучнее,
А потом слова, и всё .....
 в один ушат ...
**********
Кисточкой побольше сгустки размешала,
Чтоб в словах все буквы, ровненько
 легли,
А потом цвета все радугой
 собрала,
Чтобы разноцветные краски
 засцвели ...
**********
Про себя конечно я начну с зелёной,
Молодой и ранней, как
 весенний цвет,
А тебе дам синий, бесконечно
 рьяный,
Страстный и свободный, коих
 лучше нет ...
**********
Мы смешаем вместе фибры этих красок,
И напишем ярко чувством
 на холсте,
И не надо больше карнавальных
 масок,
Чтоб любовь шептала, что
 они не те ...
**********
Пусть она нам скажет, вовсе не смущаясь,
Обнажённой девой, поцелуй
 даря,
Как же мне приятно, чувством
 прикасаясь,
Каждый раз шептать Вам,
 только я твоя ...
**********

 *******
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
23.11.2022.г.


Рецензии