Потери

Потеря любви и надежд,
И веры в себя и в добро.
Саваном белых одежд
Укроют волос серебро

Потеря любимых вещей,
Потеря привычной среды,
Потеря знакомых людей
Гнетут отголоском беды.

А могут и целой бедой
Порой обернуться навзрыд.
Потерянных дней чередой
Потерь календарик закрыт.
                18.01. 2011 г.


Рецензии