Мне очень нравится...

Мне очень нравится,
 
Когда играешь мной.

Мне очень нравится 

Твой стон ночных бессонниц 

И кувырканья у оконных штор.
 
Твой взгляд всестрастен.
   
мои чувства...бурлят фонтаном.



|844|


Рецензии
рада, что строки нашли в душе отклик...

Алена Шабаш   23.06.2023 19:00     Заявить о нарушении