Осень правит балом

Зима становится на старт.
Снег выпал и не мало,
А следом дождь пролепетал.
Её, как не бывало.
Ведь правит балом осень, друг,
Хотя сдаёт позиции.
А у зимы свои сейчас
Проходят репетиции.
Но время катится вперёд,
Зима уж не далече,
И скоро будет с ней у нас
Уж настоящей встреча.
Но, а пока посмотрим мы
На ноября проделки.
Все соберёмся на чаёк.
Устроим посиделки.

23. 11. 2022.


Рецензии