Чудо встречи

Стрелки на часах как будто встали,
Тихо гаснут города огни,
День и ночь свиданье назначают,
В этот вечер снова вы одни.

Ждёте каждый, ждёте встречи чуда,
Ждёте, и искать не зная где...
Вновь с усталым разочарованием,
Комкайте подушку в тишине.


Рецензии