Депрессия-птица

Пришла ко мне... Залезла в Душу...
Все мысли, перекрыв туманом..
Заполнив, внутреннюю нишу...
Ленивым, медленным обманом...

Пропали чувства, краски и желанья...
Не хочется, сверкать искрится...
А хочется... Лежать в постеле...
Ко мне... Залетела... Депрессия - птица...

Ей... Плохо... Ей скучно...
Устала... Бедняжка..
От яркого Солнца...
От сцен и блестяшек...

Укрою ее, поскорей одеялом...
Толстенным и ватным... И укачаю...

Спою колыбельку... Послушаю сумрак...
Отстаньте.. На время...
Пока... Погрущу я...

Дам время... Почуствовать слабость... Бессилье...
Увижу печальные мыслей, картины...

Готовится тело... Готовятся чувства...
Они переходят... В новое русло...

Настройка идет... К зиме переходы...
Откроется дверь...
Улетит на свободу...

Депрессия - птица...
Печали сестрица...
Закроется Осень...
Расстают границы...

Меж прошлым и здесь...
Меж этюдом и фальшью...
Я, в мыслях уже...
Наслаждаюсь, той далью...

Где, море и век...
Золотой и здоровый...
Ну что, отогрелась?
Лети... Ты - свободна...!


Рецензии