Верь

Желаю лишь спокойно жить,
Любить, мечтать, молиться Богу.
Желаю лишь тебя забыть,
Искоренить, вернуть подмогу.

Желаю лишь волной дышать
И наслаждаться знойным ветром.
Желаю лишь тебя не знать,
Стрельнуть в забвение дуплетом.

Желаю лишь писать стихи
И любоваться ранним утром.
Желаю лишь разбить духи,
Служившие родным приютом.

Желаю я, а ты не верь,
Не попадись в мои ты цепи.
Я много вынесла потерь,
Но остаюсь железной леди.


Рецензии