Я - Россия. Свет небесный

Я - Россия. Свет небесный
Чашу полную хранит.
Многочисленные бездны
Повелитель укротит.

Слово Божье - вместе с нами,
Вставшими под светлый флаг...
Есть всеправедное Пламя.
С ним не справиться никак.

06 ноября 2022г.


Рецензии