Спец. Икебана

СПЕЦ.ИКЕБАНА +

Я вижу, как в прессе и с телеэкрана,
Из всех потаённых углов,
Предвыборной гонки растёт Икебана,
В виде кипы учётных листов.
Обещаний пустых, удобрением,
Поливают обильно почву…
Икебана расплатится с вами, зеленью
Если ваш кандидат захочет.

   


Рецензии