Не отходи от Света

Не отходи от Света,
Родной мой человек!
Восстань из праха Леды
И лебедя! Калек

Прости, помилуй, мраку
Суровый дай отпор!
Андреевскому флагу
Служи, и чист, и бодр!..

06 ноября 2022г.


Рецензии