Опять война...

Война, война, опять война…
Россия снова полыхает,
Война, война – не мать родна,
Когда  пройдет – никто не знает.

Идут мальчишки воевать
За Родину свою святую,
Благословила сына мать
Спасти Россию дорогую!

И он пошёл страну спасать,
На  супастатов – изуверов,
А мать сыночка будет ждать
С утра до вечера, с надеждой.

Когда закончится война,
Сын обязательно вернется,
Стоять не будет у окна,
К сыночку своему прижмётся!

Бежит слезинка по лицу,
Морщинки новые мешают,
Когда придет война к концу,
Один Господь об этом знает.

Война, война, опять война,
Россия снова полыхает,
Война, война – не мать родна.
Когда пройдет – никто не знает.


Фото из интернета


Рецензии