Благослови

Ты то огнём, то холодом ударишь
Но больше стала безразличьем 
И это сердце сильно обжигает
И все явилось под другим обличьем

Как будто солнце поменялось на луну
И звезды разом все упали в море
Какое-то не настоящее кино
А я играю главные в нем роли

И чувствую в конце, не пожалеют
Казнят на площади при всех
За то, что по другому все хотелось
За правду, искренность и смех…

Но главное ведь в сердце честность
Не одевать же маску для любви
И где-то там… уверен я, заметят!
Тогда и попрошу: давай, благослови!

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi
https://vk.com/alexandryanov_stihi


Рецензии