Очерк. Ну, вот и первый официоз!

        Очерк.   

        Ну, вот и первый официоз!

        Во Всероссийском Литературном Конкурсе ЛИТКОН я получил дипломы по номинациям, в которых участвовал - ПРОЗА и ПОЭЗИЯ. Это первые литературные награды в моей жизни. Сразу замечу, есть много конкурсов за участие в которых нужно вносить всякие "шелестящие и/или пахнущие взносы". Я в "платных" конкурсах участие принципиально не принимаю (иначе что жюри оценивает: "бабки" или строки?).

        В номинацию ПРОЗА прошли мои рассказы:
- "Сыр",
- "Золотая рыбка",
- "Русский "бизинес" ;

        В номинацию ПОЭЗИЯ пошли мои стихотворения:
- стихотворение "Любовь и жизнь",
- стихотворение "Не получается",
- стихотворение "Счастье - миг".

        Хочу поблагодарить всех читателей моих произведений: Ваши отзывы дают мне и пищу для размышлений, и понимания многого.

        Отдельно хочу поблагодарить Татьяну Фёдоровну Цыба, Александра Александровича Палладина, Вячеслава Глебовича Куприянова, Марию Ивановну, Арбатову  за их дельные советы и за поддержку, иногда косвенные и даже бессловесные, но полученные мною в нужной момент, и попавшие в плодородную среду.

        В середине декабря выйдет сборник (~500 страниц) с этими моими произведениями. К сожалению, сборник в открытую продажу не поступит - весь тираж разойдётся по писательским организациям, редакциям, издательствам. Но я смогу сделать заказ на дополнительные экземпляры. Поэтому, если кто-то имеет желание приобрести сборник с моим авторским автографом, то пишите мне в личку.

        Так что, за покорёнными открылись новые вершины и зовут к себе, чтобы показать со своих пиков новые цели!

Юрий Геннадьевич Александров

Юрий А-Г©

#Камушкиракушки
#Юрий_А_Г©
https://vk.com/id430155052?w=wall430155052_2126


Рецензии