Бабушка гроза

С искорками льдинок,
Звонко по асфальту
Цокает на шпильках
Бабушка гроза.
В лёгком сером платье
И с улыбкой милой
С яркой пелеринкой
Молний на плечах.
Тростью с белой ручкой
Распускает зонтик
И хохочет громко –
Я уже пришла!
Выходите люди
И меня не бойтесь,
Я сегодня просто
Погулять зашла…

 


Рецензии