Любимый, извини...

Любимый, извини, что я глупа,
Прости, хочу сейчас тебе признаться:
Проблема, думаю, наверно в том, что я - не та,
Какой хочу сама себе казаться...

Примерила к себе я аромат,
А вместе с ним надела чью-то душу...
Зачем? Я задаю этот вопрос сама...
Действительно, зачем?! Сейчас я трушу.

Боюсь, что под влияньем их,
Всех тех, кто мне вобще-то и не нужен,
Я позабуду про друзей своих
И буду ныть: "О Боже! Мир так скушен!"

Недавно думала: "Зачем мне нужен он?
Ведь надоел похуже горькой редьки..."
Ха-ха! Глупа, и влюблена в "волшебный" сон,
А сны сбываются довольно редко.

А все внимание! (Чтоб черт его побрал!)
Меня когда-то этим обделили...
Гружусь: его мне кто-то ниспослал
И глупые желанья победили.

Но лишь на время! Разум, Слава Богу, есть!
И я не отвернусь от тех, что любят.
Такая моя сладостная месть
Для гадостей, что отношенья губят.

Прости меня еще раз! Я - твоя,
Хотя и усомнилась ненадолго...
Все нынче так, как прежде: ты и я.
И будет это очень-очень долго.

27.01.2002


Рецензии