У лисёнка заболел зуб-5

Лисёнок под кустом сидит,
Зубик у него сильно болит,
Щека флюсом наливается.
Лисёнок плохо чистил зубки
По утрам и вечерам,
Спать ложился с грязными зубами.
Вот поэтому зубик
Почернел и заболел.
Лисенок в поликлиники пришел,
Там Зубболит сидит.
Зубболит вылечил лисёнку
Зубик за 5 минут,
А напоследок ему говорит:
«Чтоб твои зубки
Не чернели и не болели,
Чтоб белели как лист бумаги,
Чистить зубки вкусной пастой
Надо два раза в день -
По утрам и вечерам,
А еще - полоскать рот водой
После каждого приема пищи!!»

23.11.2022.


Рецензии