Пусть раньше нас

Пусть раньше нас все наши страхи
исчезнут прочь и навсегда,
чтоб мы забыли охи-ахи,
не вспоминали б никогда.

Чтоб были смелы и отважны,
тверды, настойчивы, сильны,
трудолюбивы, непродажны,
а сердцем и душой чисты.

Чтоб не боялись… и сомненья
не смели боле приходить,
бесстрашны были устремленья
и не могли бы огорчить.

Пусть раньше нас все наши страхи
исчезнут прочь и навсегда,
чтоб мы забыли охи-ахи,
не вспоминали б никогда.

23 ноября 2022


Рецензии