Дембель неизбежен!!!

Мальчик вырос быстро
И мужчиной стал.
Долг отдал Отчизне...
Ждать народ устал.

Ждёт его сестричка,
Тайно слёзы льёт.
Старшая косички
К встрече важной вьёт.

Мать с отцом в кручине:
Ждут солдата в срок.
А Надюшка в "Грине"
Испекла пирог.

"Дембель уж созрел ваш!!!" -
Календарь кричит.
За бойцом по рельсам
Поезд лихо мчит.

Вот оно свиданье!!!
Будто в сладком сне.
Папе, сёстрам, маме
Радостно вдвойне.

Гродно скоро встретит
Всех своим теплом.
Лучший ведь на свете
Сыну отчий дом.


Рецензии