Застыли стрелки

Застыли стрелки, возвещая тихий вальс,
На циферблате неизменно полночь.
Закончен день и сброшена вуаль,
Мерцанье звезд спешит тебе на помощь.

Так нежно ты целуешь мои сны,
С заботой обнимаешь просто взглядом,
В дыханье веет аромат весны,
И тихо чувства льются водопадом.

Вдаль унося от бренной суеты,
Сливаемся в потоке мирозданья,
Мы точно звездной нитью сплетены,
У нас есть код, и это наша тайна.
________________________________________

О время!Не спеши, замри!
Во всей вселенной есть лишь эти двое,
Они просили небо о любви,
Так дай им счастье, и оставь в покое....


Рецензии