12 Августа

12 августа был приступ.прединсультное
Состояние..начала онимевать нога
Потом рука потом другая нога и рука
Потом голова..не мог говорить.
Скорая увезла в реанимацию.откачали..
Потом спрашивают с какой стороны было онимение
Я говорю с обоих..говорят не может
Быть.щас смотрел передачу про отравление
Банкира..у него тоже онимение было..
Его отравили. А последние три дня то
Рука нимеет то нога.то шею ломит..
Может меня тоже травят? Кому то
Я опостылел..говорят там тоже жизнь
Есть...хорошо бы...


Рецензии