Дождь ноябрьский...

Дождь ноябрьский, нудноватый...
Быть лояльным трудновато
К зачастившему тебе -
По судьбе ли...по злобе...

Но случается такое -
Зонт один раскроют двое
И уютно им, тепло,
Хоть в ботинки натекло..

Хоть прохожих недовольных,
Мокших вольно иль невольно,
Хлюпают шаги  вокруг,
Избирателен их слух...

Лишь дыхание и голос,
Лишь признаний тёплых соло,
Слышит тело и душа
От восторга чуть дыша...

Художник дождя Джефф Роуланд


Рецензии
Любви дождь не помеха...
Для любви вообще нет преград...

И иллюстрация выбрана удачно.
))))))))))))))

Вероника Ромашкина   04.02.2023 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.