Дела

Не сходи по мне с ума.
Нет, я не устала.
Не сходи, как я сошла,
Словно призрак стала.

Не ходи по той тропе,
Той "воды не пей".
Сумасшедшую не слушай:
Есть
           дела
                важней.


Рецензии